Новости

18.06.2020|04:22

Дистанционный курс обучения прошли воспитанники Дальневосточной детской железной дороги в Хабаровске

На детской Дальневосточной железной дороге (ДЖД) завершился учебный год. Из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки окончание обучения было перенесено и проходило в дистанционном режиме. Успешно прошли общий курс железных дорог и удаленно сдали экзамены более 130 ребят из Хабаровска в возрасте от 11 до 17 лет.

Дистанционный образовательный процесс был организован на интернет-сервисах, позволивших преподавателям ДЖД вести обучение онлайн: проводить видеолекции, показывать презентации, отвечать на вопросы учащихся.

Детская железная дорога в Хабаровске полностью готова к проведению летней практики юных железнодорожников после снятия карантинных ограничений для учреждений дополнительного образования и детского досуга. Для соблюдения всех противоэпидемиологических требований заранее разработаны графики регулярной санитарной обработки рабочих мест и организовано обеспечение защитными масками персонала и детей.

Напомним, на островной детской железной дороге в Южно-Сахалинске сезон летней практики начался с 12 июня 2020 года.

Тематика: Образование

Адрес страницы в сети Интернет:  https://dvzd.rzd.ruhttps://dvzd.rzd.ru/news/public/ru?STRUCTURE_ID=60&layer_id=4070&refererLayerId=4069&id=115203&print=1

screenRenderTime=1