Новости

17.09.2020|10:58

Новое спортивное оборудование подарило ОАО "РЖД" школам Тынды

Три средних школы (№2, №6, №7), гимназия №2 и две детских спортивных школы (№2 и №4) Тынды получили спортивный инвентарь и оборудование от ОАО "РЖД".

На первом этапе школы озвучили свои потребности в оборудовании, после чего железнодорожники закупили инвентарь и доставили его в Тынду. В образовательные учреждения поступили различные тренажеры, шведские стенки, мячи, маты, гири и многое другое.

Социальная поддержка отдаленных регионов, где живут и трудятся железнодорожники – одна из важнейших задач компании "РЖД". Поэтому оказание помощи образовательным учреждениям продлится и в ближайшие годы. Следующими в очереди станут школы отдаленных населенных пунктов БАМа. Напомним, ранее, в преддверии празднования 45-летия Байкало-Амурской магистрали, подобную поддержку получил тындинский лицей №7.

ОАО "РЖД" реализует программу по привлечению и закреплению персонала на территории Байкало-Амурской магистрали до 2025 года. На ее выполнение в границах Дальневосточной и Восточно-Сибирской железных дорог выделено более 24 млрд рублей. Средства направляются на развитие социальной инфраструктуры, медицины, образования, создание комфортных условий труда.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1