Новости

21.05.2020|02:58

С начала 2020 года Центр продажи услуг Дальневосточной железной дороги привлек более 80 новых клиентов

Дальневосточная магистраль усиливает свое присутствие на рынке комплексных транспортно-логистических услуг. С начала года Центром продажи услуг было заключено более 80 договоров на железнодорожные перевозки – в основном с предприятиями малого и среднего бизнеса.

Среди новых клиентов не только дальневосточные компании, но и клиенты из Новосибирской, Свердловской областей и других регионов России. Основные направления грузоперевозок: Владивосток – Москва, Владивосток – Санкт-Петербург, Холмск – Новый Уренгой, Хабаровск – Новосибирск, Москва – Ноглики.

Предлагаемые Центром продажи услуг сервисы помогают клиентам решать транспортные вопросы любой сложности. Так, в марте-апреле была реализована доставка строительной техники с севера острова Сахалин до Нового Уренгоя. В рамках проекта были разработаны схемы размещения и крепления нестандартных грузов, осуществлена погрузка и крепление на вагоны.

В общей сложности за четыре месяца 2020 года в Центр продажи услуг Дальневосточной железной дороги обработал более двух тысяч обращений по организации перевозок грузов. Основная масса заявок пришлась на Владивостокский, Хабаровский и Сахалинский регионы.

Большим спросом пользуются услуги по комплексной перевозке крупногабаритных, тяжеловесных, сборных и мелких партий грузов, оказываемых, в частности, компанией АО "РЖД Логистика". Среди них сервисы "От двери до двери" и "Последняя миля". Услуга "От двери до двери" это удобный сервис, позволяющий клиенту получить адресную доставку своего груза в удобное для него время. "Последняя миля" – услуга, упрощающая и ускоряющая для клиента получение груза на последнем участке пути.

 

Тематика: Разное
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1