Новости

23.03.2020|09:57

Новый руководитель Хабаровского региона представлен на ДВЖД

Сегодня, 23 марта, на плановом заседании в режиме видеоконференции в Хабаровске начальник Дальневосточной железной дороги Николай Маклыгин представил коллективу магистрали нового заместителя по территориальному управлению Евгения Ляшенко.

Евгений Александрович родился в городе Спасск-Дальний Приморского края. После получения высшего образования в 2000 году начал трудовую деятельность в должности оператора при дежурном по станции Архара. В дальнейшем работал заместителем начальника станции Вяземская, был назначен начальником станции Биробиджан, а затем и станции Хабаровск-1.

С 2010 года Евгений Ляшенко трудился на различных должностях в Дальневосточной дирекции управления движением: от начальника станции Хабаровск-2 до первого заместителя дирекции. Также за плечами молодого руководителя есть опыт работы начальником технологической службы ДВЖД.

За добросовестное отношение к работе и достижение высоких производственных показателей Евгений Александрович неоднократно поощрялся руководством железной дороги. В 2018 году удостоен благодарности генерального директора – председателя правления ОАО "РЖД" Олега Белозерова.

Представляя коллективу нового руководителя, Николай Маклыгин отметил, что Хабаровский регион один из самых крупных и грузонапряженных на Дальневосточной магистрали, подразделения которого необходимо умело скоординировать для исполнения задач, поставленных руководством ОАО "РЖД" и правительством России.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1