Новости

19.07.2018|10:36

ДВЖД поставила абсолютный рекорд в эксплуатационной работе

18 июля 2018 года на Дальневосточной железной дороге достигнут рекордный за всю историю магистрали показатель по приему грузовых поездов: со стороны Забайкальской железной дороги по стыку Архара поступило 102 поезда (6172 вагона) при среднесуточных показателях по приему 76 поездов. А всего в эти сутки по междорожным стыкам с Забайкальской, Восточно-Сибирской железным дорогам, а также по погранпереходам ДВЖД приняла 145 поездов (8468 вагонов).

Установленный рекорд стал результатом слаженной работы диспетчерских центров Восточного полигона и смежных дорог во взаимодействии со всеми хозяйствами Дальневосточной железной дороги, связанных с эксплуатационной деятельностью.

Подтверждением эффективной работы всех подразделений дороги стало перевыполнение планов по всем качественным показателям: весу поезда, участковой и технической скорости, производительности локомотива, обороту вагонов, объемным показателям – эксплуатационному грузообороту, по погрузке и выгрузке.

В сложных условиях летних ремонтно-путевых работ задачей Дальневосточной дирекции управления движением является максимальное использование пропускных способностей магистрали в перерывах между технологическими "окнами".

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1