Новости

07.04.2011|02:19

Приказом президента ОАО "РЖД" Владимира Якунина № 232 от 4 апреля 2011 года на должность заместителя начальника Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО "РЖД" по корпоративному управлению и работе с органами власти назначен Владимир Рубан.

Трудовую деятельность Владимир Рубан начал в 1986 году на станции Гродеково, где прошел путь от старшего приемосдатчика груза и багажа до начальника станции.

С 1990 по 1997 год работал в Уссурийске – заместителем начальника станции по грузовой работе, начальником сектора фирменного транспортного обслуживания Уссурийского отделения, начальником Уссурийской механизированной дистанции погрузо-разгрузочных работ. Затем был назначен заместителем начальника Владивостокской механизированной дистанции погрузо-разгрузочных работ.

С 1998 по 2000 год стал начальником экономического отдела Владивостокского отделения, а в 2000-м году - заместителем начальника Владивостокского отделения. В 2002 году возглавил экономическую службу Дальневосточной железной дороги, а с 2004 года был назначен заместителем начальника железной дороги по экономике и финансам.

За плечами Владимира Петровича Рубана два высших образования: в 1986 году в Хабаровском институте инженеров железнодорожного транспорта он получил специальность "управление процессами перевозок на железнодорожном транспорте"; в 1999 году в этом же высшем учебном заведении, переименованном в Дальневосточный государственный университет путей сообщения, получил диплом по специальности "экономика и управление на предприятии". Кроме того, в 2008 году Владимир Рубан прошел курс "Современные тенденции управления железнодорожным транспортом" в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1