Новости

25.06.2014|04:29

На Дальневосточной железной дороге состоялось совещание начальников железнодорожных станций

В мероприятии под председательством первого заместителя начальника Дальневосточной железной дороги Алексея Гладилина приняли участие руководители магистрали, причастных дирекций, станций и дорожной профсоюзной организации. Участники совещания подвели итоги работы и обсудили важные вопросы эксплуатационной работы, безопасности движения, перспективного развития и социально-кадровой политики.

Открывая совещание, первый заместитель начальника Дальневосточной железной дороги Алексей Гладилин отметил, что темпы роста объемов грузоперевозочной работы на магистрали являются одними из самых высоких в ОАО "РЖД" и составляют 113%. Это накладывает большую ответственность на руководителей станций в обеспечении бесперебойности перевозок и требует новых подходов в организации деятельности транспортных узлов.

Внедрение новых производственных технологий значительно повысили на Дальневосточной магистрали эффективность станционной работы и перевозочного процесса в целом. К нововведениям относятся: производство работ комплексными бригадами, увеличение весовой нормы на восточном участке Транссиба до 8300 т, формирование тяжеловесных и длинносоставных поездов.

От руководства Дальневосточной железной дороги и профсоюзной организации за многолетний добросовестный труд, качественное выполнение производственных заданий, личный вклад в развитие и обеспечение устойчивой работы железнодорожного транспорта были поощрены лучшие работники.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1