Новости

24.09.2013|06:40

Президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин поздравил коллектив Дальневосточной железной дороги с победой в отраслевом соревновании по итогам II квартала 2013 года.

Вручение свидетельства о победе состоялось в рамках встречи с трудовым коллективом, в которой приняли участие президент ОАО "РЖД" Владимир Якунин, губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт, председатель Российского профсоюза железнодорожников Николай Никифоров, начальник Дальневосточной железной дороги Михаил Заиченко, ветераны и работники Дальневосточной магистрали.

- Поздравляя вас с победой, хочу искренне поблагодарить всех, кто принял участие в ликвидации последствий наводнения на Дальнем Востоке, - обратился к сотрудникам Дальневосточной магистрали Владимир Якунин. - Ежедневно на борьбу со стихией выходило более 100 железнодорожников, сотрудниками дороги были организованы специальные поезда для перевозки детей из мест затопления, в железнодорожных детских лагерях были предоставлены места для школьников, сейчас организована доставка гуманитарных грузов. Слаженная работа, отсутствие сбоев в деятельности железной дороги, несмотря на внештатную ситуацию, считаю лучшим подтверждением заслуженного присвоения Дальневосточной железной дороге звания победителя.

Дальневосточная магистраль играет важнейшую роль в организации не только внутренних российских перевозок, но и международных. Сегодня дорогой реализован ряд крупных инвестиционных и социально значимых проектов, продолжается успешная работа по повышению пропускной способности магистрали, налаживаются взаимовыгодное сотрудничество с зарубежными коллегами.

- Получая свидетельство о присвоении коллективу первого места в сетевом соревновании, я еще раз хочу подчеркнуть, какую ответственность накладывает на нас эта победа, - отметил начальник Дальневосточной железной дороги Михаил Заиченко. - Мы не должны снизить темпы развития, останавливаться на достигнутом. Теперь мы будем работать еще эффективнее, еще качественнее. Я уверен, что поставленные перед нами задачи, безусловно, будут выполнены.

Закончилась церемония награждением особо отличившихся коллективов и сотрудников Дальневосточной железной дороги.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=4