Новости

06.03.2006|02:40

Железнодорожники стран АТР обсудят перспективы сотрудничества

Сегодня в Пхеньяне (КНДР), в соответствии с планом работы Комиссии Организации Сотрудничества Железных Дорог началось традиционное ежегодное совещание представителей железных дорог и внешнеторговых организаций стран АТР, которое продлится до 10 марта.

Представителям Вьетнама, Казахстана, Китая, Северной Кореи, Монголии и России предстоит согласовать объемы перевозок экспортных, импортных и транзитных грузов железнодорожным транспортом в текущем году и комплекс мероприятий для реализации этих планов.

В повестке дня совещания также значатся подведение итогов выполнения объемов перевозок внешнеторговых грузов за 2005 год, разработка технических и организационных мероприятий по выполнению согласованных объемов перевозок грузов на 2006 год и т.д.

В состав делегации ОАО «РЖД» включены специалисты центрального аппарата компании, а также представители трех пограничных железных дорог: Восточно-Сибирской, Забайкальской и Дальневосточной. Делегацию от ДВЖД возглавит первый заместитель начальника Дальневосточной железной дороги Алексей Гладилин, сообщает служба по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1