Новости

04.04.2020|11:33

Полную дезинфекцию провели на вокзале Хабаровск-1 Дальневосточной железной дороги

Железнодорожники совместно с Амурским спасательным центром МЧС России провели комплексную дезинфекцию вокзала Хабаровск-1. Обработка всех помещений вокзала проводилась специальными составами, в которых концентрация дезинфицирующих средств безопасна для людей и животных, но эффективно убивает инфекцию. Несколькими днями ранее моющими средствами была полностью продезинфицирована привокзальная площадь и прилегающие к ней территории.

На сегодняшний день на вокзалах Дальневосточной железной дороги проводится весь необходимый комплекс мер по дезинфекции помещений. Регулярно, каждые четыре часа, обрабатываются входные ручки, стойки касс, бюро информации и др.

Для минимизации контакта между пассажирами, на вокзалах магистрали нанесены метки, указывающие безопасное расстояние в 1,5 метра, в залах ожидания раздвинуты кресла, закрыты комнаты отдыха, кафе и торговые точки. В залах ожидания ведется регулярное профилактическое оповещение, развешаны информационные плакаты о мерах борьбы с коронавирусной инфекцией.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0