Новости

23.12.2020|11:08

Новый жилой дом сдан в эксплуатацию на станции Верхнезейск

23 декабря для работников станции Верхнезейск Дальневосточной железной дороги в торжественной обстановке был сдан в эксплуатацию новый 27-квартирный дом.

Технологическое жильё для тружеников БАМа построено в рамках программы первоочередных мероприятий по развитию железнодорожной инфраструктуры Восточного полигона. Строительные работы производились с применением технологии каркасного быстровозводимого жилья. В жилом здании обустроено 27 комфортных двухкомнатных квартир, площадь каждой составляет почти 60 кв. метров. Все квартиры полностью готовы для заселения. В жилых помещениях завершены отделочные работы, установлена сантехника, бойлеры и электроплиты.

Удобная планировка, современное инженерное оборудование и качественные отделочные материалы обеспечивают комфортное и безопасное проживание. На придомовой территории возведена детская игровая площадка.

Напомним, в начале декабря на станции Юктали был сдан в эксплуатацию 18-квартирный жилой дом, построенный по аналогичной технологии.

В условиях увеличения грузопотока на Дальневосточной железной дороге вопрос обеспечения жильем является одним из важных для закрепления квалифицированных кадров.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1