Новости

16.11.2020|05:19

Соблюдение масочного режима проверили на станции Волочаевка-1

На станции Волочаевка-1 (ЕАО) прошел совместный рейд сотрудников транспортной полиции, Роспотребнадзора и представителей ДВЖД по контролю соблюдения противоэпидемических мер. Также велась профилактическая работа с посетителями вокзала.

Для безопасности пассажиров, в помещениях вокзала Волочевка-1 нанесена разметка, указывающая дистанцию в 1,5 метра, на видных местах размещена визуальная информация по профилактике инфекционных заболеваний. Установлен рециркулятор для обеззараживания воздуха. Каждые два часа проводится дезинфекция внутренних помещений. Возле билетной кассы размещен диспенсер с антисептиком.

Всем пассажирам рекомендовано находиться на вокзале в масках и перчатках. При отсутствии собственных средств индивидуальной защиты (СИЗ), их можно приобрести в билетных кассах.

Напомним, на всех вокзалах и станциях Дальневосточной железной дороги реализуется комплекс мер, направленных на защиту здоровья пассажиров. Среди них – бесконтактная термометрия на входе, регулярная комплексная дезинфекция помещений, информирование пассажиров о необходимости ношения средств индивидуальной защиты и соблюдения безопасной социальной дистанции.

Перед отправлением в каждый рейс вагоны поездов обрабатываются дезинфицирующими средствами. Машинисты электропоездов и персонал, который взаимодействует с пассажирами, работают в средствах индивидуальной защиты (масках, перчатках).

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2