Новости

16.09.2020|07:10

Первый фестиваль культуры и спорта "БАМ 2020" состоялся на ДВЖД

В дни празднования 45-летия столицы Байкало-Амурской магистрали, города Тынды (ДВЖД), состоялся первый фестиваль культуры и спорта "БАМ 2020".

"Компания "Российские железные дороги" прикладывает большие усилия для модернизации железнодорожной инфраструктуры, закрепления здесь работников. Именно вы, молодые и спортивные люди, живущие и работающие здесь, — главная ценность железной дороги и ее будущее", - отметил в приветственном слове заместитель начальника ДВЖД по кадрам и социальным вопросам Андрей Ваулин.

В спортивном турнире приняли участие шесть команд: сборные ДВЖД от Юкталинского, Февральского, Тындинского узлов, города Тынды, а также представители Восточно-Сибирской и Забайкальской железных дорог — всего более 120 человек.

Спортсмены выявляли сильнейших в мини-футболе, парковом волейболе, уличном баскетболе, силовом многоборье, перетягивании каната.

По итогам трехдневного фестиваля, первое общекомандное место заняла сборная Тынды, ставшая лучшей в двух видах из пяти: мини-футболе и силовом многоборье. Второе место у команды Тындинского железнодорожного узла, бронзу взяли спортсмены Восточно-Сибирской железной дороги.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0