Новости

22.04.2019|10:19

Молодые сахалинские железнодорожники дали старт дорожным проектам "Горячий резерв" и "Что.Где.Когда.РЖД"

В Южно-Сахалинске сегодня прошли два мероприятия для молодёжи, работающей в структурных подразделениях Сахалинского территориального управления Дальневосточной железной дороги. Первым стартовал отборочный этап проекта "Горячий резерв". Он призван выявить перспективных специалистов для включения в кадровый резерв.

Участникам, как будущим руководителям, предстоит решать трудные профессиональные и корпоративные задачи. В оценочной конференции приняли участие 37 человек. Молодые специалисты решали индивидуальные и групповые задания, связанные с культурой безопасности, управлением персоналом. Оценивались знания, необходимые настоящему лидеру. В дальнейшем они пройдут онлайн-оценку по заданиям, связанным с решением конкретных производственных задач.

Также в Южно-Сахалинске состоялась первая в этом году отборочная игра корпоративной молодежной лиги "Что.Где.Когда.РЖД". Соревновались девять команд, сборных и представляющих региональные дирекции ОАО "РЖД". "Знатокам" задавали вопросы, не только связанные с железной дорогой, но и на общую эрудицию и интеллект. Непростые и творческие задания достались игрокам от партнера мероприятия, регионального отделения НПФ "Благосостояние". Задача таких мероприятий – развитие нестандартного мышления и логики, а также предупреждение профессионального "выгорания".

Победителем игры второй год подряд стала команда "Импульс" Сахалинского регионального центра связи. В июле "связисты" полетят в Хабаровск, чтобы сразиться с представителями других регионов ДВЖД за право представлять дорогу на Всероссийском Слете молодежи ОАО "РЖД".

 

Тематика: Молодежь РЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1