Новости

20.07.2018|10:42

Игра регионального тура "Что. Где. Когда. РЖД" прошла в Тынде

В Тындинском территориальном управлении состоялся очередной региональный этап корпоративной молодежной лиги "Что. Где. Когда. РЖД", проходивший в формате известной телевикторины. 9 команд знатоков, представляющие дирекции, функциональные филиалы и структурные подразделения железной дороги, проверили свои знания в области общекультурных тем, истории Отечества и железнодорожной отрасли, а также бизнес-управления и корпоративной культуры ОАО "РЖД".

Звания лучшей команды Тындинского территориального управления была удостоена сборная Тындинского центра организации работы железнодорожных станций "Движок", которая представит свой регион в полуфинале игры, которая состоится в августе в Хабаровске. Команде-победителю и призерам от имени руководства Дальневосточной железной дороги были вручены кубки и ценные призы – книги по бизнес-управлению.

По итогам дорожной финальной игры будет определена лучшая команда, которая представит Дальневосточную магистраль в финале ОАО "РЖД". Финальный этап состоится в рамках XII ежегодного Слета молодежи компании. В завершающем турнире сразятся по одной команде от каждой железной дороги и команда от центрального аппарата ОАО "РЖД".

Также в ходе выездных мероприятий Дорожного центра оценки, мониторинга персонала и молодежной политики, являющегося организатором турнира, в целях развития управленческих качеств молодых работников и формирования качественного единого кадрового резерва состоялась встреча заместителя главного инженера железной дороги по Тындинскому территориальному управлению Дмитрия Шереметьева с молодыми работниками предприятий региона. В ходе встречи перспективные работники отрасли приняли участие в открытой дискуссии и смогли получить ответы на волнующие их производственные вопросы.

 

Тематика: Молодежь РЖД
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0