Новости

20.07.2018|10:41

В преддверии Дня железнодорожника два 9-квартирных дома сданы в эксплуатацию на ДВЖД

На Дальневосточной железной дороге состоялись торжественные мероприятия по заселению вновь построенных 9-квартирных жилых домов в поселке Берёзовый (ст. Постышево) и поселке Февральск (ст. Февральск).

В преддверии Дня железнодорожника 18 семей получили ключи от новых квартир.

В торжественных мероприятиях, посвященных празднованию завершения строительства и введения в эксплуатацию жилых домов, приняли участие руководители Дальневосточной железной дороги и представители администрации Солнечного муниципального района, Березовского сельского поселения, а также администрации Селемджинского муниципального района и Февральского сельского поселения.

Все квартиры в 3-этажных зданиях двухкомнатные и имеют площадь 51-53 кв. м (общая площадь дома 581 кв. м). Комфортные условия проживания обеспечивают удобная планировка, качественные отделочные материалы, а также наличие в квартирах электроплит, водонагревателей.

В ходе реализации жилищной политики компании "Российские железные дороги" по итогам первого полугодия 2018 года для обеспечения технологическим жильём железнодорожников приобретено 4 жилых помещения общей площадью 209 кв. м на общую сумму 9,7 млн рублей. В настоящее время ведётся строительство 9-квартирных домов на станциях Смоляниново, Волочаевка-2, Приморская, Юктали (2 дома), 27-квартирного жилого дома на ст.Верхнезейск.

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1