Новости

05.10.2018|04:40

ДТП на железнодорожном переезде ст. Раздольная Дальневосточной железной дороги (Приморский край) не повлияло на график движения пассажирских поездов

4 октября в 17:36 по московскому времени на железнодорожном переезде ст Раздольная (ДВЖД) водитель легкового автомобиля марки "Ниссан Террано" выехал на железнодорожный переезд при запрещающих сигналах светофора и столкнулся с грузовым поездом. От удара произошел саморасцеп 6 хвостовых вагонов.

В результате ДТП пострадал 41-летний водитель автомобиля, машиной скорой помощи он доставлен в больницу.

На график движения пассажирских поездов данное происшествие не повлияло.

В 18:32 поезд продолжил движение.

Напомним, что в текущем году это уже 14-ое дорожно-транспортное происшествие на железнодорожных переездах полигона ДВЖД. За аналогичный период 2017 года было зарегистрировано 16 ДТП. Причиной всех происшествий стало нарушение водителями Правил дорожного движения РФ, регламентирующих проезд автотранспорта через железнодорожный переезд.

Руководство Дальневосточной железной дороги обращается к водителям автотранспортных средств с убедительной просьбой неукоснительно соблюдать Правила дорожного движения при движении через железнодорожный переезд. Халатность и невнимательность за рулём автомобиля неизбежно ведут к трагедии!

Тематика: Происшествия
Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=2