Новости

27.04.2006|02:21

Дальневосточная железная дорога готовится к росту пассажирских перевозок на майские праздники

На Дальневосточной железной дороге начались плановые мероприятия, направленные на удовлетворение возросшего спроса на пассажирские перевозки на майские праздники.

Ко всем пассажирским поездам дальнего следования, формируемым на дальневосточной магистрали, в период праздников будут добавляться дополнительные вагоны – всего 143. Как сказал заместитель начальника дирекции по обслуживанию пассажиров Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД» Олег Усик, тем самым будет достигнута максимально допустимая длина пассажирских поездов – по 20 вагонов.

Пик пассажирских перевозок на Дальневосточной железной дороге ожидается с 28 апреля по 2 мая и с 6 мая по 10 мая.

К увеличению пассажирской активности готовится и пригородное хозяйство дороги. Например, с 29 апреля электропоезд 6301 «Владивосток – Угольная» начнет ходить по удлиненному маршруту, до станции Кипарисово. А электропоезд повышенной комфортности «Приморочка» сообщением «Владивосток-Тихоокеанская» дополнительно пойдет 1, 8 и 9 мая по обычному графику, сообщает служба по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги – филиала ОАО «РЖД».

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1