Новости

20.04.2006|02:36

Вчера, 19 апреля, в Хабаровске побывала бельгийская съемочная группа фильма «Граница»

Бельгийские кинематографисты основную часть фильма сняли в фирменном поезде «Россия», который неделю назад отправился из Москвы. Это будет романтическая история о встрече в Транссибирском экспрессе бельгийской девушки с русским парнем. Бутафорского реквизита на съемках в поезде не используется: естественными декорациями фильма стал внутренний интерьер «России» и станции по пути следования. В Хабаровске съемочная группа сделала пересадку на поезд №352 «Советская гавань–Владивосток», специально для того, чтобы снять сцены в плацкартном вагоне. В столице Приморского края кинематографисты приступят к завершающей стадии съемок фильма «Граница». По замыслу бельгийского режиссера Вании Д’Алькантары, съемки романтической историй влюбленной пары должны закончиться именно на побережье. Главные роли в фильме исполняют бельгийская актриса Натали Бродс и российский актер Константин Демидов. На эпизодические роли группа провела кастинг прямо в поезде, среди попутчиков, которые играли самих себя.

Съемки фильма «Граница» проводятся при содействии ОАО «РЖД». По словам режиссера, проводники поезда Ольга Кокарева и Дмитрий Крючков (Московская дирекция по обслуживанию пассажиров) блестяще справились не только со своими непосредственными должностными обязанностями, но и с отведенными им в фильме ролями.

На железнодорожный вокзал Владивостока съемочная группа прибывает сегодня, в четверг, 20 апреля, в 15:09 (время местное), поездом №352 «Советская гавань–Владивосток», сообщает служба по связям с общественностью Дальневосточной железной дороги.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1