Новости

28.12.2018|12:28

Новогодние подарки получили воспитанники детского дома в п. Чильчи Амурской области от работников ДВЖД

Благотворительная акция "Подарки от Деда Мороза" в канун новогодних и рождественских праздников состоялась в Тындинском социальном реабилитационном центре для детей, расположенном в поселке Чильчи. В торжественном новогоднем празднике принял участие заместитель начальника Дальневосточной железной дороги по Тындинскому территориальному управлению Александр Бугера.

Пожелания, написанные в адрес Деда Мороза, поступили от 23 воспитанников приюта, и ни одно письмо не осталось без ответа.

Подарки преодолели путь более 1,5 тыс. километров от Хабаровска до Чильчи. Девочки в своих посланиях Деду Морозу просили бальные платья и куклы, а мальчики хотели получить в подарок ролики, коньки, беспроводные колонки и наушники.

Всего работниками Дальневосточной железной дороги было собрано более 50 подарков, среди которых настольные игры, конструкторы, роботы, наборы для творчества. Кроме этого в центр были переданы костюмы Деда Мороза и Снегурочки, спортивный комплекс, большие настенные часы. Ответным подарком для железнодорожников стали искренние детские эмоции и слова благодарности от воспитателей и руководителя социального центра.

Коллектив службы управления персоналом Дальневосточной железной дороги выражает искреннюю благодарность всем, кто не остался равнодушен и принял участие в этой сказочной акции.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=0