Новости

27.12.2018|10:28

Новый жилой дом сдан в эксплуатацию на станции Тырма в преддверии Нового года

В торжественных мероприятиях, посвященных завершению строительства и введению в эксплуатацию жилого дома на станции Тырма, приняли участие представители Дальневосточной железной дороги, администрации Верхнебуреинского муниципального района, участники строительства и новоселы.

9-квартирный 3-этажный жилой дом, возведенный в рамках проекта "Первоочередные мероприятия по развитию железнодорожной инфраструктуры Восточного полигона" на улице Нагорной, оснащен электроплитами, и водонагревателями. Удобная планировка двухкомнатных квартир, современное инженерное оборудование и качественные отделочные материалы обеспечат жильцам комфортное проживание.

Ключи от квартир вручил жильцам заместитель начальника ДВЖД по кадрам и социальным вопросам Валерий Тюленев.

"Сегодня мы сдаем третий в этом году 9-квартирный благоустроенный дом. Работа над формированием жилищного фонда компании "Российские железные дороги" и обеспечением технологическим жильем сотрудников Дальневосточной магистрали продолжится и в следующем году", – сказал Валерий Тюленев.

В 2019 году в программу строительства технологического жилья включено завершение строительства 18-квартирного дома в п. Юктали, 27-квартирного дома в п. Верхнезейск и 9-квартирного дома на ст. Приморская. Кроме того, запланировано провести проектно-изыскательские работы по двум 9-ти квартирным домам на станциях Смоляниново и Гвоздево, а также 4-квартирного дома на ст. Тумнин.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1