Новости

10.09.2018|08:22

О пассажирском движении на острове Сахалин

После ликвидации последствий тайфуна "Джеби" и проведения восстановительных работ с 11 сентября 2018 года на Сахалине возобновляется движение пассажирских поездов дальнего следования в полном объеме по установленному ранее графику.

Напомним, что обильные осадки в ночь с 4 на 5 сентября на острове Сахалин вызвали размывы железнодорожного полотна и сходы грязевых потоков. В целях безопасности было приостановлено движение всех поездов дальнего следования: № 603 и № 001 сообщением Южно-Сахалинск – Ноглики, № 604 и № 002 сообщением Ноглики – Южно-Сахалинск. Также был отменен ряд пригородных поездов. Временно было организовано смешанное движение пассажирских поездов – со станции Южно- Сахалинск до станции Макаров и со станции Ноглики до станции Поронайск железнодорожным транспортом, а со станции Макаров до станции Поронайск автомобильным транспортом.

Более подробная информация о расписании пассажирских и пригородных поездов размещена на сайте АО "Пассажирская компания "Сахалин" http://pk-sakhalin.ru/

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1