Новости

14.06.2017|10:14

Корпоративные клиенты присоединяются к программе "РЖД-Бонус" на Дальневосточной магистрали

В Хабаровске состоялась бизнес-встреча с корпоративными клиентами Дальневосточного филиала АО "Федеральная пассажирская компания" (АО "ФПК"). В ходе мероприятия была проведена презентация корпоративной программы лояльности "РЖД-бонус", целью которой является поощрение юридических лиц за приобретение проездных документов на железнодорожный транспорт для деловых поездок и путешествий сотрудников. Программа позволяет накапливать баллы за поездки, совершенные сотрудниками компании, и оформлять за накопленные баллы премиальные билеты. Баллы за поездки начисляются пропорционально сумме денежных средств, потраченных на приобретение билетов. Например, за накопленные баллы в течение 12-13 поездок из Хабаровска во Владивосток можно оформить премиальный билет и сэкономить денежные средства.

Презентация новой программы проведена в Хабаровске, так как в Дальневосточном регионе ведется сотрудничество почти с 45% корпоративных клиентов АО "ФПК", среди которых ООО "СумитекИнтернейшнл", институт "Дальжелдорпроект", ООО "Амур Машинери", Дальневосточная Федерация дзюдо и др.

"Корпоративная программа лояльности "РЖД-бонус" является очень удобной для клиентов, не требует сложной подготовки или каких-либо обязательств. В то же время нововведение позволяет компаниям экономить тревел-бюджеты и получать максимум эффективности от поездок железнодорожным транспортом", - подчеркнула во время презентации Александра Василенко, специалист отдела по организации работы с корпоративными клиентами АО "Федеральная пассажирская компания" (г.Москва).

 

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1