Новости

03.05.2017|02:54

Новое оборудование поступило в санаторий-профилакторий "Железнодорожник" на ДВЖД

Забота о здоровье своих работников является приоритетом социальной политики ОАО "РЖД". Работа железнодорожников требует особой внимательности и сосредоточенности, что вызывает повышенные требования к состоянию здоровья и самочувствию.

Для проведения процедур восстановления и релаксации отраслевые оздоровительные учреждения оснащаются самым современным оборудованием для проведения лечебных процедур. В частности, в санаторий-профилакторий "Железнодорожник" (Хабаровск) поступило новое медицинское оборудование, позволяющее быстро восстанавливать силы после напряженной работы. Среди новинок – SPA-капсула, которая сочетает в себе два способа воздействия: инфакрасные лучи и теплый пар создают идеальные условия для релаксации и восстановления сил.

В санатории-профилактории "Железнодорожник" проводятся также процедуры транскраниальной электростимуляции, миостимуляции, озонолечения и др. Данные процедуры оказывают благоприятное воздействие на организм: улучшают самочувствие, нормализуют обмен веществ и купируют болевые синдромы.

Новшества оздоровления и целый комплекс традиционных процедур доступны не только железнодорожникам, но и всем желающим. Дополнительная информация по телефону 8-(4212)-91-14-99, санаторий-профилакторий "Железнодорожник", с.Воронежское-2, ул. Пионерская, 6Б.

Версия для печатиОтправить по почтеКод для блога
screenRenderTime=1